蒙其·D·魯夫(モンキー?D?ルフィ)是ONE PIECE(海賊王、航海王)裡海賊團“草帽小子”的船長。他的口頭禪是「我要成為海賊王!」(日語:海賊王に、おれはなる!)。

真的超喜歡魯夫的,有霸氣的魯夫真的好帥喔!所以連九蛇族裡那位性感的王下七武海女帝-波雅·漢考克也都受不了他天然呆的霸氣,所以Google了一下魯夫的名字,原來魯夫Luffy這個名字有迎風航行的意思,而蒙其(Monkey)這個姓氏,正好和英文裡的「猴子」一樣,難怪橡膠人魯夫專長之一可以像猴子一樣盪來盪去。



10公尺前方的100萬

魯夫的夥伴有索隆、娜美、騙人布、香吉士、·喬巴、妮可·羅賓、佛朗基、布魯克及海賊船梅利號,ONE PIECE的作者是尾田榮一郎,他畫的《航海王》,從一九九七年開始連載,當時的他才二十二歲…無聊的人可以算一下作者現在幾歲?希望他可以跟多啦A夢(小町噹)一樣…永遠都有新奇的故事,航海王真是百看不膩的動漫之一。



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010369523

商品訊息簡述:

  • 出版社:意識文學

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/06/07
  • 語言:繁體中文


10公尺前方的100萬

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010369523

商品訊息功能:

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010369523

商品訊息描述:

日本紀伊國屋經管類第1名暢銷書!
日本亞馬遜書店最高榮譽5顆星推薦!
日本紀伊國屋暢銷書總排名第7名!
贏得「人生的第一個100萬」必讀本!

你已經擁有人生的第一個100萬?是否還想要有更多的100萬?
數字不是問題,重點就在突破極限;用對方法,你擁有的將不只100萬,財富上億成兆絕非難事!
《10公尺前方的100萬》列舉各種成功實例,小至以個人為單位大至財團企業,利用「四正道.WIN─WIN突破極限」,因人制策,因地制宜,在極短的時間,成功協助個人財富的累積、挽救瀕臨破產的企業,協助經營有成的財團大幅攀升銷售營業額。
一本想要挑戰自我、創造財富、擁有成功人生不可或缺的必備書!

100萬摸得到,就是你的!
極限是誰決定的?又是以什麼基準決定的?
如果人生是一場馬拉松比賽,終點線就在前方10公尺處,可是你已經筋疲力竭、頭暈目眩,幾乎要斷氣,突然間有人在你耳邊說,看!10公尺前方有100萬!只要摸得到,就是你的。
當下,你會不會突然眼睛一亮,渾身勁量十足?
其實人的潛力無限,沒有所謂的極限,只要懂得竅門,螞蟻也能撐起大象!
《10公尺前方的100萬》以「四正道.WIN─WIN突破極限」激發你內在深層潛意識,突破極限,點燃你的行動力!

銷售額極限突破法:「四正道.WIN─WIN突破極限」

一、所謂的四正道?就是愛、知、反省和發展的思維和能力!
1.愛──精闢分析WIN-WIN∕WIN-LOSE∕LOSE-WIN∕LOSE-LOSE等四種經營模式,營造雙贏局面。
2.知──發揮創意能力;如何學習&熟悉知識、如何運用知識產生力量、學習組織能力&率直、謙虛的態度以及激發創意的技巧。
3.反省──活用教訓。除了積極反省之外,如何洞察失敗的原因、避免造成連鎖反應。
4.發展──突破極限的技能。極限的訂定標準、極限突破法則、如何避免陷入受寵的陷阱!

二、具體實踐「WIN-WIN」七大要訣!
1.對象:公司商品的服務對象的顧客是?有沒有競爭者?
2.必要性.NEEDS:公司的商品、服務有多少必要性?要提高必要性時,要如何做?
3.想要.WANTS:客戶喜歡公司的商品、服務的程度?要想提高喜歡、附加價值時,應該要如何做?
4.品質:公司的商品、服務的品質能不能充分滿足必要性、喜歡?要滿足必要性、喜歡的話,要如何做?
5.價格:公司的商品、服務之價格是否合理?價格戰略或種類、變動?是不是賣得太便宜?客戶有沒有安心感?
6.時機:公司的商品、服務的提供時機、時期是否適當?應該以何種時期、時機提供較好?
7.廣告、促銷→強化、掌握的問卷、重點說明:公司的商品、服務之廣告或促銷,是否很容易了解?有沒有說到重點?應該採用何種廣告和促銷?

獨家傳授 7招摸得到、賺得到的 100萬訣竅!
Lucky Seven; Fortune Number
7種透過「WIN-WIN」突破極限的祕招!
7個具體實現「WIN-WIN」,創造雙贏局面的捷徑!
7件「化絕不可能為可能」的必勝手段!
7項「極限測試」,讓你勇闖突破最高界限!
7種「點燃熱情意念」的能力,迅速刷新營業額的爆發力!
7樣「杜絕失敗連鎖效應」必殺絕招!
7項「改變工作、人生」活用技巧,創造成功真實案例!

獨家披露解析多種理論,避免陷入失敗陣營!
1.煮熟的青蛙:避免讓你在不知不覺中處於劣勢。
2.流走的青蛙:告訴隨波逐流可能導致的厄運。
3.可憐的猴子:如何創造「多還要再更多」的獨家竅門。
4.咖啡杯理論:揭示生命中的盲點,教你洞燭先機。
5.炭火理論:如何匯聚熱情的能力,點燃成功之火。
人的潛力無限,絕對沒有極限;
只要相信,只要願意,就能超越極限,賺到一個又一個100萬!


作者簡介

砂田淳

座右銘為「四正道.WIN─WIN突破極限」的他,出生於1958年,曾任報社記者,不但是位擁有黑帶資格的空手道高手,也是著名的企業經營顧問。

於1990年創立ADANUS株式會社,擔任社長一職;擅長指導企業提高銷售額技術,是位是實踐指導型的熱心顧問。

在他獨特的理念及革新實踐體系「銷售額極限突破法」的指導下,以V字型回復收益之企業陸續出現。

每年ADANUS株式會社開辦超過200場的研究所和相關研習會;每月巡迴全國演講超過40個地方。

無論是上市公司企業或中小企業,全日本已有超越1000個以上的財團企業主委託ADANUS株式會社協助企業銷售經營。

除此之外,也進行產品經營、顧客滿意度調查、企業診斷、幹部研習員工、工讀生教育、促銷技術的開發、企畫、營運、手段、設計、電視製作等等指導協助工作。



49B136BC6F3C536D

文章標籤

全站熱搜

pbvrrnl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()